欢迎来到内蒙古农业大学就业网
留言反馈
  • 王娜:“老师您好,我想问一下,咱们2019届毕业生申请的就业补助多会给发呢?谢谢老师”
    老师回复: “您好,2019届毕业生求职创业补贴1500元,预计2019年9月16-20日发放。”
    留言时间:2019-09-12
  • 毕业生姓 名:“单位不接受档案 档案寄回原籍了 报道证地址怎么填?”
    老师回复: “报到证填 户口所在地人力资源和社会保障局”
    留言时间:2019-05-02
  • 李国栋:“老师您好,三方协议去哪里找呢”
    老师回复: “到所在学院 学生办公室取三方协议书”
    留言时间:2018-11-27
<<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >>>
热点新闻
更多
  • 我校招生宣传员赴呼和浩特市、包头市、集宁市参加高校招生咨询推介会 我校招生宣传员赴呼和浩特市、包头市、集宁市参加高校招生咨询推介会
  • 【内蒙古卫视】校企对接探索就业招聘新思路 【内蒙古卫视】校企对接探索就业招聘新思路
  • 我校乳酸菌与发酵制品创新团队荣获第五届“全国专业技术人才先进集体”称号 我校乳酸菌与发酵制品创新团队荣获第五届“全国专业技术人才先进集体”称号
  • 加强校企合作,培养创新人才---我校举行2014年第二届校企合作高峰论坛 加强校企合作,培养创新人才---我校举行2014年第二届校企合作高峰论坛