欢迎来到内蒙古农业大学就业网
留言反馈
  • 15毕业生:“老师您好!我毕业时候已经将档案转回生源地了,现在想转到工作的城市请问还需要回学校办理改派手手续的吗?”
    老师回复: “可以办理改派手续或者用单位调档函将档案调至单位或人才市场,最好问问用人单位。”
    留言时间:2015-09-01
  • 李敏:“老师,我是11级应届毕业生,怎么才能知道我的档案邮没邮起呢?”
    老师回复: “农大的学生档案是由学院管理,具体情况问学院学生办公室。”
    留言时间:2015-09-01
  • 毕业生:“老师,2015届毕业生的就业补贴什么时候发放啊?”
    老师回复: “内蒙古人才交流服务中心最近会把2015届求职补贴资金转给我校,转过来后财务处就会给审核通过的学生发放了,再等等9月份应该能发了。”
    留言时间:2015-09-01
<<< 1 2 3 4 5 6 7 8 >>>
热点新闻
更多
  • 【内蒙古卫视】校企对接探索就业招聘新思路 【内蒙古卫视】校企对接探索就业招聘新思路
  • 我校乳酸菌与发酵制品创新团队荣获第五届“全国专业技术人才先进集体”称号 我校乳酸菌与发酵制品创新团队荣获第五届“全国专业技术人才先进集体”称号
  • 加强校企合作,培养创新人才---我校举行2014年第二届校企合作高峰论坛 加强校企合作,培养创新人才---我校举行2014年第二届校企合作高峰论坛