欢迎来到内蒙古农业大学就业网
留言反馈
  • 毕业生:“老师,2015届毕业生的就业补贴什么时候发放啊?”
    老师回复: “内蒙古人才交流服务中心最近会把2015届求职补贴资金转给我校,转过来后财务处就会给审核通过的学生发放了,再等等9月份应该能发了。”
    留言时间:2015-09-01
  • 孟:“老师您好,我是12年六月的毕业生,现在想在呼和浩特市自己创业注册公司,请问还能享受优惠政策吗”
    老师回复: “毕业五年内的毕业生、有大学生自主创业证书或失业证都可以享受创业政策”
    留言时间:2015-06-15
  • 王静:“老师,不签订就业协议,档案会怎么处理?可以申请暂缓就业吗?”
    老师回复: “可以办理回生源地的报到证或暂缓就业”
    留言时间:2015-06-15
<<< 1 2 3 4 5 6 7 >>>
热点新闻
更多
  • 【内蒙古卫视】校企对接探索就业招聘新思路 【内蒙古卫视】校企对接探索就业招聘新思路
  • 我校乳酸菌与发酵制品创新团队荣获第五届“全国专业技术人才先进集体”称号 我校乳酸菌与发酵制品创新团队荣获第五届“全国专业技术人才先进集体”称号
  • 加强校企合作,培养创新人才---我校举行2014年第二届校企合作高峰论坛 加强校企合作,培养创新人才---我校举行2014年第二届校企合作高峰论坛