欢迎来到内蒙古农业大学就业网
留言反馈
  • 15届毕业生:“老师您好,我把报到证开到生源地的市里了,旗县的人事局不接受档案,需要改派到旗县级人事局,那我该从哪里办理改派,学校还是生源地市人事局?需要什么手续?”
    老师回复: “去生源地人力资源和社会保障局办理”
    留言时间:2015-12-25
  • zhaoqingshan:“老师,您好,我是今年毕业生,我的档案现在还在手里。把档案转回生源地现在还要报到证吗?还是需要学校的其他证明或介绍材料呢?”
    老师回复: “2015届毕业生的报到证已办理,请咨询所在学院学生办公室报到证的情况,然后取上报到证与档案,再去生源地人才市场存放。”
    留言时间:2015-12-25
  • 大四学生:“老师您好,三方协议、毕业生推荐表一般是几月份发给学生”
    老师回复: “毕业生推荐表在就业网下载,就业协议书大概10月底发”
    留言时间:2015-10-21
<<< 1 2 3 4 5 6 7 >>>
热点新闻
更多
  • 【内蒙古卫视】校企对接探索就业招聘新思路 【内蒙古卫视】校企对接探索就业招聘新思路
  • 我校乳酸菌与发酵制品创新团队荣获第五届“全国专业技术人才先进集体”称号 我校乳酸菌与发酵制品创新团队荣获第五届“全国专业技术人才先进集体”称号
  • 加强校企合作,培养创新人才---我校举行2014年第二届校企合作高峰论坛 加强校企合作,培养创新人才---我校举行2014年第二届校企合作高峰论坛