欢迎来到内蒙古农业大学就业网
留言反馈
  • 孟利强:“老师您好,我想往计算机和经管转专业,这俩个专业在学校怎么样,计算机专业找工作培训吗?谢谢”
    老师回复: “ 不要用利益的标准来衡量专业好坏。挑专业就是挑兴趣,专业再热,学科再强,你不喜欢,没有意义。任何专业,只要学得足够好,不愁得不到别人不曾得到的东西。好比旅行,只要走得足够远,就能看得见别人未曾看见的风景。”
    留言时间:2016-09-29
  • 今年毕业生:“老师 你好,我是今年毕业的学生,六月中旬毕业生求职补贴的名单都公示了,现在都九月份了,毕业生求职补贴不发了吗?”
    老师回复: “学校在7月已经将补贴人员名单上报至内蒙古人才,相关部门正在逐级上报审核,请同学们耐心等待。”
    留言时间:2016-09-19
  • 毕业生:“老师,我是12年毕业的学生,毕业4年了,报到证遗失,如何查询报到证编号”
    老师回复: “请拨打就业办电话0471-4301339 查询”
    留言时间:2016-09-19
<<< 1 2 3 4 5 6 7 >>>
热点新闻
更多
  • 【内蒙古卫视】校企对接探索就业招聘新思路 【内蒙古卫视】校企对接探索就业招聘新思路
  • 我校乳酸菌与发酵制品创新团队荣获第五届“全国专业技术人才先进集体”称号 我校乳酸菌与发酵制品创新团队荣获第五届“全国专业技术人才先进集体”称号
  • 加强校企合作,培养创新人才---我校举行2014年第二届校企合作高峰论坛 加强校企合作,培养创新人才---我校举行2014年第二届校企合作高峰论坛
通知公告
更多