欢迎来到内蒙古农业大学就业网
留言反馈
  • 毕业生:“老师您好,我是计算机信息工程学院的,我想咨询一下,学院的三方协议和就业推荐表什么时候可以发放下来,有具体的时间吗,三方协议最迟是不是在11月底到12月初,因为公司要求签订三方协议了,第一批已经签完了,所以希望老师能答复,谢谢!”
    老师回复: “三方协议书已发至学院学生办公室,请与学院老师联系。推荐表在就业网相关下载里。”
    留言时间:2016-11-30
  • 毕业生:“求职补贴怎么还不发”
    老师回复: “ 【求职补贴】2016届毕业生求职补贴发放通知 经前期材料审核研究,决定对990名申请2016届毕业生求职创业补贴的学生进行补贴发放,补贴金额为每人1000元,明后天到账请同学们查收。http://job.imau.edu.cn/info/1037/3181.htm ”
    留言时间:2016-11-08
  • 孟利强:“老师您好,我想往计算机和经管转专业,这俩个专业在学校怎么样,计算机专业找工作培训吗?谢谢”
    老师回复: “ 不要用利益的标准来衡量专业好坏。挑专业就是挑兴趣,专业再热,学科再强,你不喜欢,没有意义。任何专业,只要学得足够好,不愁得不到别人不曾得到的东西。好比旅行,只要走得足够远,就能看得见别人未曾看见的风景。”
    留言时间:2016-09-29
<<< 1 2 3 4 5 6 7 8 >>>
热点新闻
更多
  • 【内蒙古卫视】校企对接探索就业招聘新思路 【内蒙古卫视】校企对接探索就业招聘新思路
  • 我校乳酸菌与发酵制品创新团队荣获第五届“全国专业技术人才先进集体”称号 我校乳酸菌与发酵制品创新团队荣获第五届“全国专业技术人才先进集体”称号
  • 加强校企合作,培养创新人才---我校举行2014年第二届校企合作高峰论坛 加强校企合作,培养创新人才---我校举行2014年第二届校企合作高峰论坛