欢迎来到内蒙古农业大学就业网
相关下载
首页 >> 正文
内蒙古农业大学缓派申请表
发布时间:2017-06-02 nbsp;来源:就业办公室   浏览次数:
 

 

   2017届毕业生已签约,并已将就业材料交至学院学生办公室或招生就业处,但目前有和原单位解约的意向或原单位正在办理某些手续(如入编、解决北京户口)需延缓派遣,可在615日前将《缓派申请》学院需签署意见,交招生就业处(说明和哪个单位签约,为什么要缓派,之后如何处理)。

  招生就业处就业办可暂时不为该生办理《报到证》,直到该毕业生交来其它材料解决此问题。如到91日还未处理,就业办将按照原单位派遣。

 

热点新闻
更多
  • 【内蒙古卫视】校企对接探索就业招聘新思路 【内蒙古卫视】校企对接探索就业招聘新思路
  • 我校乳酸菌与发酵制品创新团队荣获第五届“全国专业技术人才先进集体”称号 我校乳酸菌与发酵制品创新团队荣获第五届“全国专业技术人才先进集体”称号
  • 加强校企合作,培养创新人才---我校举行2014年第二届校企合作高峰论坛 加强校企合作,培养创新人才---我校举行2014年第二届校企合作高峰论坛