欢迎来到内蒙古农业大学就业网
新闻动态
首页 >> 正文
学校举行2019届赴新疆和田地区工作毕业生欢送会
发布时间:2019-07-28 nbsp;来源:招生就业处   浏览次数:
 

    7月27日,我校2019届赴新疆和田地区工作毕业生欢送会在行政楼三楼第七会议室举行,校党委副书记黄龙海、校友会秘书长汪建平、招录组代表梁佳明、五名赴疆毕业生代表及招生就业处和相关学院负责同志参加了欢送会。招生就业处处长赵国年主持了会议。


 

我校9名学生通过招录组的审核,其中,硕士研究生2名、本科生7名,志愿者2名。7月28日他们将从呼和浩特市启程,赴新疆开始新的人生。首先,新疆和田招录组成员梁佳明表达了在招录期间学校对他们的大力支持,他表示对于9名赴新疆工作的学生的肯定,他们可以在这样的年纪选择去新疆,祖国的边陲地带,艰苦地区逐梦未来,希望他们可以铭记四年青春,未来可以在新疆贡献自己的力量。


 


会上,五位学生代表轮流发言,在校四年不仅学到了精湛的专业知识,更是树立了远大的人生目标,在人生新的征程中将不忘初心、努力奋进,不忘恩师的教育,不辜负学校的重托,为边疆地区的基层建设发展贡献力量。与会的领导、老师也纷纷发表了对学生的寄望和嘱托。校友会为同学们送上了精心准备的纪念品,以示鼓励。




最后,黄龙海副书记作了总结讲话。他对五位毕业生顺利完成学业表示祝贺的同时,对他们毕业后人生的选择给予高度的肯定。他希望,同学们在工作岗位上不畏艰苦、虚心学习,不忘初心,以强烈的政治责任感,积极投身到新疆基层发展和建设的相关工作中,出色地完成各种任务;希望同学们牢记母校的嘱托,发扬农大精神,在实践中砺炼的更加优秀,学校永远是他们的坚强后盾。他指出,向新疆地区输送优秀毕业生是落实党中央选聘优秀毕业生到边疆基层工作精神的重要内容,大家积极响应党和国家的号召,主动投身实现民族伟大复兴的时代洪流中,这种精神是值得学习和发扬光大的。

高举旗帜,牢记使命,到祖国需要的地方建功立业。铭记青年历史使命和时代责任,做好新时代中国特色社会主义事业建设者和接班人。以实际行动肩负起为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗的时代责任。

会后,学校领导、老师与学生代表合影留念,祝愿同学们工作一路顺利,前程似锦,用自己的激扬青春和无悔奉献谱写壮丽篇章。



责任编辑:高永杰

热点新闻
更多
  • 我校招生宣传员赴呼和浩特市、包头市、集宁市参加高校招生咨询推介会 我校招生宣传员赴呼和浩特市、包头市、集宁市参加高校招生咨询推介会
  • 【内蒙古卫视】校企对接探索就业招聘新思路 【内蒙古卫视】校企对接探索就业招聘新思路
  • 我校乳酸菌与发酵制品创新团队荣获第五届“全国专业技术人才先进集体”称号 我校乳酸菌与发酵制品创新团队荣获第五届“全国专业技术人才先进集体”称号
  • 加强校企合作,培养创新人才---我校举行2014年第二届校企合作高峰论坛 加强校企合作,培养创新人才---我校举行2014年第二届校企合作高峰论坛