欢迎来到内蒙古农业大学就业网
新闻动态
首页 >> 正文
我校2016届毕业生春季“双向选择”洽谈会提供3282个就业岗位
发布时间:2016-04-18 nbsp;来源:新闻中心   浏览次数:
 

      为了给毕业生与用人单位搭建一个交流互信的平台,帮助毕业生更好地就业择业,4月16日上午,我校在西区体育馆三楼举办2016届毕业生春季“双向选择”洽谈会。
  此次洽谈会共有108家用人单位参加,区内78家、区外30家,提供3282个就业岗位。涉及动科兽医类453个岗位、农学林学生态类431个岗位、食品生物类232个岗位、水建电气类241个岗位、艺术设计类97个岗位、IT电子类156个岗位、经管类411个岗位、教育类125个岗位、人文类114个岗位、营销类700个岗位,还有340多个不限专业的岗位,为广大毕业生提供了更多选择的机会。
  洽谈会上,来自校内外的毕业生满怀期待地向自己中意的用人单位投出了简历,并与企业工作人员就招聘条件、工作岗位、发展方向、薪资待遇等方面进行交流。在摩肩接踵的人群中,记者随机采访到冶金工程专业大四学生魏磊,他表示在选择本专业的同时也可以考虑营销方面的工作,并认为找工作时应先对自己进行定位,选择一份自己热爱的工作。水产养殖专业的贾钊阳谈及就业时告诫学弟学妹一定要努力学习专业知识,提高个人综合能力,才能为今后的就业打好基础。在国际上具有一定影响力的某糖业集团负责人对记者说,公司每年都来到农业大学招聘,现有不少农大的学生从事着各个岗位,他们专业基础扎实、工作踏实勤奋,希望通过招贤纳士吸引更多的农大学生为公司发展增添新的力量。    

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

热点新闻
更多
  • 【内蒙古卫视】校企对接探索就业招聘新思路 【内蒙古卫视】校企对接探索就业招聘新思路
  • 我校乳酸菌与发酵制品创新团队荣获第五届“全国专业技术人才先进集体”称号 我校乳酸菌与发酵制品创新团队荣获第五届“全国专业技术人才先进集体”称号
  • 加强校企合作,培养创新人才---我校举行2014年第二届校企合作高峰论坛 加强校企合作,培养创新人才---我校举行2014年第二届校企合作高峰论坛