欢迎来到内蒙古农业大学就业网
实习信息
首页 >> 学生 >> 就业信息 >> 实习信息 >> 正文
千喜鹤创投系星火“一百单八将”暑期实习生招募令
发布时间:2015-05-21 nbsp;来源:就业办公室   浏览次数:
 

内蒙古农业大学 (全国一百单八将,录满即止!)

报名截止时间:529日晚8:00xhzm_ctx微信公众平台或千喜鹤官网报名)

面试时间:530日、531

面试地点:待定(内农大或千喜鹤驻内蒙办事处,具体电话通知)

千喜鹤创投系星火“一百单八将”暑期实习生招募

Duang

你敢不敢,统领千军万马,开辟团餐市场?

DuangDuang

你想不想,毕业就能拥有自己的快餐店?

DuangDuangDuang

你是否憧憬互联网餐饮帝国的华山论剑?

将帅还是侠客,这个暑假,你敢来就任你选!!!

“梁山”起源

千喜鹤集团成立于1993年,是集后勤社会化保障、餐饮服务、肉食品工业、商业连锁、物流配送和职业技术教育为一体的大型股份制企业,下属17个全资子公司,职工总数5万余人,资产规模52亿元,是中国人民解放军饮食社会化保障龙头企业,是中国团餐第一品牌,是北京2008年奥运会冷鲜猪肉及猪肉制品独家供应商,是“中国名牌”产品生产企业。2015年召开的中国餐饮产业大会上,千喜鹤被评选为全国餐饮第二名。

千喜鹤集团创投系是董事会直属的创新型投资团队,已成为国内最大的餐饮整合推广平台,正着力打造“六态一网”的新格局,“六态”为团餐、快餐、社区便利店、工作餐、居家餐、创新餐饮业态,”一网”为十万小吃店加盟网。到2015年底,团餐、快餐年新增单店量将分别达到200家、300家,工作餐日订餐量将达到3万份。到2020年底,全年新增单店数量将达到5000家,完成全国万人一店的均匀布局。千喜鹤集团创投系将为中国餐饮界带来一场革命,打造“天下美食,想吃就在身边”的新格局。

现旗下共三大事业部,分别为:

团餐事业部:现已在北京、天津、上海、广东、四川、重庆、河北、河南、山东、山西、陕西等30个省市自治区,成立了150余个管理区,承担了全军3/4的军事院校和800余家大型企业、政府机关、学校、医院等200万人的饮食社会化保障。未来5年,团餐事业部将新增150个管理区,届时团餐事业部管理区总数将达到300个。

快餐事业部:现有品牌共计13个,包括自有品牌:比卡兹、麦卡玆、九千城、原麦味道、三千尚品等;加盟品牌:玛格利塔、三顾冒菜、杨国福、悦食烘焙、英伦时光、BBQ、武味周、袁师傅肉夹馍等。产品系列丰富多元,涵盖中西各大主流餐饮业态。

网餐事业部:以北京为中心,以白领阶层为目标客户群体,以提供绿色健康、方便快捷的工作套餐为宗旨。目前已在北京设立多个中央厨房和配餐中心,提供绿色健康、方便快捷的工作套餐,打造以“三两好米,三两好肉,四两好菜,25克金龙鱼油”为核心优势的健康、绿色、娱乐化网络订餐平台。

 

“好汉”集结号

星火“一百单八将”招募令——星火计划是由千喜鹤创投系发起的大学生实习项目,旨在搭建一个自由广阔的创业平台,通过跨专业、跨职能、跨领域的实习,使其充分了解公司的先进思想和企业文化,提高业务水平和管理能力,以最快的速度发展成为极具潜力的专业技术人才和企业管理人才,成长为企业快速发展的人才砥柱。

 

“梁山”大宝剑

银子沉沉哒

120/

iPhone6 说送就送

住宿、出差补助、话补,想补啥补啥

 

工作爽爽哒

五星级办公环境,俯瞰清华、毗邻北大

脚踏“宇宙中心”五道口

公费游全国,5A景区说走就走

尝遍中西美食

近距离接触互联网餐饮大佬

前途大大滴

搭乘“星火直通车”,摆脱苦逼面试,提前获取“岗位通行证”

私人订制五星成长计划,成为部门领军人物

与集团高层领导直接沟通,更有机会加入董事会秘书处

支持大学生创业,未出校园即拥有属于自己的店铺

毕业一年内,房子妥妥的

 

“梁山”大将招募标准

大三(2012级)、大二(2013级)在读本科生,专业不限,成绩优异

在校担任部长及以上职务

有个人创业经历者优先考虑

适应短期内跨区域出差工作

有团队协作精神

品行端正、听话悟透苦干

 

“梁山”大道

“好汉”报名

1、千喜鹤集团官网报名:www.qxh.com.cn

2、微信平台报名:xhzm_ctx

“好汉”扫右边! 

 

创投系星火招募 

 

千喜鹤集团创投系人力资源与宣传部

热点新闻
更多
  • 【内蒙古卫视】校企对接探索就业招聘新思路 【内蒙古卫视】校企对接探索就业招聘新思路
  • 我校乳酸菌与发酵制品创新团队荣获第五届“全国专业技术人才先进集体”称号 我校乳酸菌与发酵制品创新团队荣获第五届“全国专业技术人才先进集体”称号
  • 加强校企合作,培养创新人才---我校举行2014年第二届校企合作高峰论坛 加强校企合作,培养创新人才---我校举行2014年第二届校企合作高峰论坛