欢迎来到内蒙古农业大学就业网
学校发布
首页 >> 学生 >> 就业信息 >> 学校发布 >> 正文
包头中科瑞丰科技有限公司
发布时间:2019-04-15 nbsp;来源:就业办公室   浏览次数:
 

单位简介

中国科学院包头稀土研发中心(以下简称“稀土中心”)由中国科学院北京分院、内蒙古自治区科技厅、包头市政府(包头稀土高新区管委会)、包钢(集团)公司联合共建,于2015年5月12日挂牌成立。

稀土中心采用“不要事业编制、不要行政级别、不要科研大楼,要把论文写在产品上、要把研究做在工程中、要把成果转化在企业”的特点进行建设;秉承“创新驱动发展、服务包头经济、造福包头百姓”的创新价值观;坚持营造“你创新、我服务”的管理软环境建设;通过四年的不断探索和努力工作,稀土中心已累计追踪高技术项目14项;建立中试线8条;孵化高科技企业15家,2018年实现产值2606万元,解决就业123人。

包头中科瑞丰科技有限公司是依托中国科学院长春应用化学研究所稀土资源综合利用国家重点实验室,设立的先进农作物补光高产方案服务企业。作为中国科学院包头稀土研发中心孵化企业,公司与中科稀土(长春)有限责任公司、内蒙古科技大学,包头市农牧业科学研究院等业内生产和研发机构建立了长期稳定的战略合作关系,致力于为我国设施农业企业提供整套植物光肥解决方案。

公司在包头投资建立了3万平米的研发示范基地,针对不同农作物对光谱的需求,开发系列农作物补光高产服务方案。公司竭诚欢迎广大农业企业与我们携手,力争将北方地区建成我国多品种(果,菜)、高技术(智能控制),高效益(高产量、高品质)的高附加值农产品主产区,推动稀土农用光源在全国范围内的应用与推广,提高我国设施农业的整体水平。公司设计采用的稀土农用补光灯与传统植物灯相比结构简单、能耗低、寿命长,可根据植物需要精准调节光谱,广泛用于如农作物(水稻、大豆等)育苗,高附加值农作物(樱桃、番茄、草莓)及各种蔬菜的种植,能够有效解决北方冬季植物生长光照不足的问题,实现农作物保产增产,调控经济作物成熟期,对现代农业的发展意义重大。

招聘简章

一、招聘对象:

技术营销生

二、招聘人数:

3人

三、应聘要求:

1、热爱营销工作,思维敏捷,有较强的沟通、协调能力和团队协作能力,注重个人形象、具有良好的职业道德,务实、能吃苦耐劳。

2、应届毕业生以及往届毕业生均可。应聘人员要具有全日制本科及以上学历、学位证书(2019年8月30日前取得)。

3、自然科学类、管理学类、市场营销专业毕业生优先考虑。

4、党员、学生干部优先考虑。

四、应聘方法:

1.应聘者请将个人详细简历、相关证书复印件和近期生活照片一张,发送至:starqxm@163.com。请注明求职意向、联系方式。

2.公司审核材料后,符合条件者,公司将在5个工作日之内发出面试通知(电话)。面试地点另行通知。如若未接到面试通知,表示材料审核未通过。材料保密,恕不退还。

3. 本招聘截止2019年4月20日24:00。

五、薪酬福利:

1、年综合收入:本科5-6W、硕士6-8W;

2、缴纳五险一金,丰厚的年终奖金及带薪年假;

3、出差补贴,加班补贴,采暖补贴;

4、定期组织员工体检;

5、良好的办公环境,提供免费早餐、午餐;

6、定期免费旅游及其它生活福利;

7、良好的晋升空间;

六、联系方式:

公司地址:内蒙古自治区包头市九原区稀土大街与规划路交叉口南500米8-15号

联系电话:0472—5886033 13191445631 秦先生

电子邮箱:starqxm@163.com

公司官方微信公众号:搜索“瑞丰农业服务”可关注。

组织机构代码:91150291MA0MYW0T7F

热点新闻
更多
  • 【内蒙古卫视】校企对接探索就业招聘新思路 【内蒙古卫视】校企对接探索就业招聘新思路
  • 我校乳酸菌与发酵制品创新团队荣获第五届“全国专业技术人才先进集体”称号 我校乳酸菌与发酵制品创新团队荣获第五届“全国专业技术人才先进集体”称号
  • 加强校企合作,培养创新人才---我校举行2014年第二届校企合作高峰论坛 加强校企合作,培养创新人才---我校举行2014年第二届校企合作高峰论坛